Vermeldungen für die Woche vom 19.02.-25.02.2024

Am Donnerstag, dem 22. Februar um 18:30 Uhr ist Bibelkurs im Gemeindehaus Borna.

Vorausschau:

Am 01. März ist Weltgebetstag der Frauen.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 18:00 Uhr in das Gemeindehaus der evangelischen Kirche Borna.

In Bad Lausick sind alle Frauen herzlich um 18:00 Uhr zu einem Treffen in das katholische Gemeindehaus eingeladen.

Am Montag, dem 04. März um 19:00 Uhr hält Pater Michael eine Fastenpredigt im katholischen Gemeindehaus Geithain.

Die Kolping-Familie Borna lädt ganz herzlich ein zu einem Vortrag mit Herrn Prof. Eberhard Tiefensee am Freitag, dem 15. März, um 19.00 Uhr in die Stauffenbergstraße 7, Borna. Thema: „Woran glaubt, wer nicht glaubt?“

Am Montag, dem 05. Februar haben die Bauarbeiten zur Erneuerung der Sanitäranlagen im Keller des Gemeindehauses Borna begonnen. Es steht dann für längere Zeit nur die behindertengerechte Toilette zur Verfügung.